柳州市教育局党委书记张骏驰到我校为许平老师颁发“自治区特级教师”证书

   (黄景龙 报道)10月27日上午,柳州市教育局党委书记张骏驰到我校为荣获自治区特技教师称号的许平老师颁发获奖证书和奖章,并与我校领导进行座谈交流。

     张骏驰书记首先给许平老师颁发了证书和奖章,并对他表示热烈祝贺。张书记表示,希望许平老师获奖后能够珍惜这份来之不易荣誉再接再厉,继续努力工作。同时,广大教师应该像这些特级教师学习,提高教学和业务能力培养出更多优秀学生。最后,张书记对我校培养出许平这样的优秀教师表示了感谢,并希望学校今后能够培养出更多优秀教师。

      许平老师表示,荣誉的获得与市教育局、学校领导的支持分不开。荣誉的获得既是动力,又是压力,自己会继续做好本职工作为学校和柳州职业教育的发展做出贡献。

     校党总支书记赵从奎、副校长蒋明、校党总支副书记王佩娟、副校长罗毅、校长助理李莉、校长助理何瑜出席座谈会。


颁发奖章


张骏驰书记与校领导座谈交流